Un jardin d’enfants pour quatre classes

Description de l’objet

Nouvelle école pour quatre classes ; Une augmentation du nombre d'étudiants est prévue dans les années à venir. Afin de répondre à la demande de salles de classe, un nouveau bâtiment scolaire en construction bois est érigé.
La base de ce bâtiment scolaire est en granulats de verre celllaire MISAPOR. Grâce aux propriétés isolantes du matériau, l'absence de ponts thermiques est garantie. Pour que nos petits n'aient pas froid aux pieds, même en hiver...

Profil de l’objet

Objet
Un jardin d’enfants pour quatre classes
Année de construction
2020
Type d’objet
Bâtiment commercial
case postale
3063 Ittigen
Canton
Berne
Pays
Suisse
Architecte
Büro B Architekten AG, 3011 Bern
Entrepreneur
Hofer AG Bauunternehmung, 3531 Oberthal
Maître d’ouvrage
Gemeinde Ittigen, Abteilung Bau